Хорошо готовить — это не роскошь!
LeGourmet

АРХИКУХНЯ

АРХИКУХНЯ

19 марта в кулинарной школе "Gourmet" состоялся первый "пилотный" выпуск нового вкусного проекта "АрхиКухня". Организатором, которого выступила группа компаний ALVASGROUP. Познакомиться с проектом вы можете на официальной страничке проекта: 

Команда ALVASGROUP научилась готовить три замечательных блюда, а также насладиться ими. И все это под чутким руководством шеф-повара ресторана итальянской кухни "Perfetto", победителя премии "Golden Chief-2014" Андрея Резникова.

Кулинарный мастер-класс посвящался Италии и получил соответствующее название: "Вечер в Сицилии". Гости собственноручно разделывали рыбу, чистили креветки и лепили трубочки для канноли. 

Площадка кулинарной школы вместила под своей крышей 25 человек, и они на протяжении 4 часов трудились не покладая рук, чтобы потом вкусить плоды своих стараний. Готовили салат с тигровыми и авокадо, дораду аль Карточчо с черным ризотто и сицилийские канноли. Настоящий Bon Appetit!

Атмосфера вечера была наполнена добротой и позитивом.

Шеф-повар Андрей Резников рассказал и показал гостям много нового и интересного. 

Команда ALVASGROUP научились фламбировать креветки, попробовала на вкус чернила каракатицы, а также узнала, что качественный соус "Песто" готовится исключительно с добавлением льда. 

Очень хочется поблагодарить всех, кто помог устроить такой восхитительный вечер, а именно кулинарную школу "Gourmet" за предоставленную площадку, рыбный магазин "Джон Дори" за свежую рыбу и отборные тигровые креветки.

С нетерпением ждите продолжения нашего проекта. Впереди у нас еще много вкусных разговоров о дизайне и архитектуре. Как говорят в Италии: "Chi non lavora, non magnia!" (кто не работает, тот не ест). Всем приятного аппетита!

Познакомиться с проектом вы можете на официальной страничке проекта: https://www.facebook.com/archikyxnia  

Запись на

Шеф-повар

×